교육/상담문의

상담문의
  • >
  • 교육/상담문의
  • >
  • 상담문의

.

안녕하세요 ㅎㅎ 오늘 동물원타투에서 포스팅할 타투는 ! 호랑이 타투 입니다 ㅎㅎ

민족의 상징인 호랑이 타투는 !! 명예와 군위를 뜻하며 ! 신수인 사방신이나

산중의왕 산군으로 많이 표현이 됩니다 ㅎㅎ 서방의 수호신으로 잡귀나 ! 액운 등을

퇴치하는 부적으로서의 의미도 가지고 있기에 ! 굉장히 선호하는 타투 소재가

아닐까 해요 ㅎㅎ 또 한군인들이 가지고 있는 ! 호랑이에 대한 사랑역시 !

호랑이타투를 특별하게 만들어주지 않나 싶습니다 ㅎㅎㅎ

이레즈미는 일본문신이긴 하나 ! 일본에는 호랑이가 없어 우리나라에서

전해진 호랑이의 민화들이나 새끼 호랑이들을 보고 그렸기 때문에 ! 더욱더

괜찮은 타투 소재가 아닐까 해요 ㅎㅎ

여러가지 호랑이타투 사진을 함께 보실까요 ?? ㅎㅎ

완전 전통적인 이레즈미 풍의 호랑이 타투가 아닌

서양적 느낌이 섞인 호랑이 타투 느낌입니다 ㅎㅎ

호랑이 머리만 넣어서 묵직한 느낌의 호랑이타투

스쿨 느낌의 호랑이 타투

호리모자의 호랑이 타투 도안입니다 ㅎㅎ

여러 호랑이 타투 도안들을 보시니 어떠신가요 ? ㅎㅎ 맘에 드는 도안은

찾으셨나요 ?? ㅎㅎ 타투는 본인몸에 딱 맞는 타투로 하시는게 정말 중요합니다

맞춤옷처럼 본인의 스타일과 신체조건에 딱 맞는 타투를 원하신다면

동물원타투 타투이스트 휘결과 상담한번 해보시면 어떠실까요 ?? ㅎㅎ

언제나 친절한 상담 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ

카카오톡 : 90839437

https://saykeitaro2.modoo.at/

#대구 #경산 #경산타투잘하는곳 #경산타투학원 #경산타투

#경산문신 #영남대타투 #대구대타투 #대가대타투 #대가대문신

#영남대문신 #경일대타투 #대구대문신 #영천타투 #포항타투

#울산타투 #경주타투 #